1.820.3345.33 Contact@TravelTourWP.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Le tappe

Le tappe della quinta edizione di Lugano PasSteggia

Il punto di ritrovo per la partenza con il ritiro delle sacche, pianta del percorso, acqua e bicchiere, cosi come anche le due tappe finali e la festa saranno organizzate al Capannone di Pregassona che permetterà, in caso di brutto tempo, di garantire per tutti il posto al coperto.

Percorso caratterizzato da otto tappe, eccole in dettaglio:

Tra le 08.30 e le 10.30 secondo orario di registrazione effettuata sul sito internet:

Ritiro di sacche, mappa del percorso, acqua e bicchiere al Capannone di Pregassona a partire dalle 08.30.

Invitiamo tutti ad utilizzare il titolo gratuito di trasporto incluso nella registrazione (stampare conferma di iscrizione che vale quale titolo di trasporto).

Le prenotazioni saranno per 60 persone ogni 15 minuti, tra le 08.30 e le ore 10.30, ultima partenza. Procederemo secondo l’ordine delle prenotazioni per assegnare le fasce orarie preferite. Preghiamo gentilmente di essere puntuali e rispettare l’orario di partenza scelto al momento della registrazione sul sito, grazie!

1a Tappa

Lanchetta con Caffè Chicco d’Oro e pane (Panetteria Bignasca Sonvico) e miele (Azienda Ceresa Maglio di Colla) Intrattenimento con il Gruppo Costumi Valcolla


Funicolare del Monte Bré inclusa per tutti gli iscritti. Sorpresa musicale alla stazione intermedia della funicolare.

2a Tappa

Ristorante Vetta del Monte Bré


Succhi e torte fatte in casa

3a Tappa

Bré paese. Zona Lavatoio.

Salumi vari della ditta Rapelli.

Vino Vallombrosa bianco e rosso – Tamborini vini


Possibilità di visitare gratuitamente il Museo Wilhelm Schmid a Bré Paese

 

4a Tappa

Cureggia, Grotto Pierino.


Formaggi misti ticinesi e birre artigianali del Birrificio Sottobisio di Balerna.

5a Tappa

Zona Pregassona


Gazzosa al limone Fizzy e mele

6a Tappa

Ritrovo al Meridiana


Piattino con un assaggio di tartare di trota salmonata e 3 filettini di pesce persico con salsa tartara
Vino Vallombrosa bianco e rosso – Tamborini vini

 

 

7a Tappa

Capannone di Pregassona. Piatto principale a sorpresa in collaborazione con Città del Gusto, Sapori Ticino.


Vino Vallombrosa bianco e rosso- Tamborini vini

8a Tappa

Capannone di Pregassona.


Gelato e caffè Chicco d’Oro.