1.820.3345.33 Contact@TravelTourWP.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Le tappe

Le tappe della quinta edizione di Lugano PasSteggia

Il punto di ritrovo per la partenza con il ritiro delle sacche, pianta del percorso, acqua e bicchiere, cosi come anche le due tappe finali e la festa saranno organizzate al Capannone di Pregassona che permetterà, in caso di brutto tempo, di garantire per tutti il posto al coperto.

Tra le 08.30 e le 10.30 secondo orario di registrazione effettuata sul sito internet:

Ritiro di sacche, mappa del percorso, acqua e bicchiere al Capannone di Pregassona a partire dalle 08.30.
Invitiamo tutti ad utilizzare il titolo gratuito di trasporto incluso nella registrazione (stampare conferma di iscrizione che vale quale titolo di trasporto).

Le prenotazioni saranno per 60 persone ogni 15 minuti, tra le 08.30 e le ore 10.30, ultima partenza. Procederemo secondo l’ordine delle prenotazioni per assegnare le fasce orarie preferite. Preghiamo gentilmente di essere puntuali e rispettare l’orario di partenza scelto al momento della registrazione sul sito, grazie!
Raccomandiamo inoltre di non portare passeggini ed optare per marsupi o baby carrier.

Percorso caratterizzato da otto tappe, eccole in dettaglio:

1a Tappa

Lanchetta con Caffè Chicco d’Oro e pane (Panetteria Bignasca Sonvico) e miele (Azienda Ceresa Maglio di Colla).


Intrattenimento con il Gruppo Costumi Valcolla.

Funicolare del Monte Brè inclusa per tutti gli iscritti. Sorpresa musicale alla stazione intermedia della funicolare.

2a Tappa

Ristorante Vetta del Monte Brè


Succhi e torte fatte in casa

3a Tappa

Brè paese. Zona Lavatoio.


Salumi vari della ditta Rapelli.
Vini

Possibilità di visitare gratuitamente il Museo Wilhelm Schmid a Brè Paese

4a Tappa

Cureggia, Grotto Pierino.


Formaggi misti e birre artigianali ticinesi.

5a Tappa

Zona Pregassona.


Acqua e uva.

6a Tappa

Pregassona Alta.


Assaggio di tartare di trota e assaggio di filetti di pesce di lago fritti.
Vini.

 

7a Tappa

Capannone di Pregassona.


Piatto principale a sorpresa in collaborazione con Città del Gusto, Sapori Ticino.
Vini.

8a Tappa

Capannone di Pregassona.


Crostata di frutta.
Vini e caffè Chicco d’Oro.